Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Nous recherchons des employés polyvalents passionnés par l'accueil des clients, le service, l'encaissement, la préparation des plats, notamment les délicieuses pizzas !
Vous serez également chargé de la mise en place, du bon déroulement du service et de créer une ambiance agréable pour nos clients.
Poste à pourvoir :
A partir du 1er juillet en CDD saisonnier de 3 mois 20 heures/semaine. Travail UNIQUEMENT LE SOIR
Rejoignez nous pour une expérience enrichissante au cœur de notre restaurant !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie),Allergies alimentaires,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Préparer des plats cuisinés,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.