Plongeur/ commis de cuisine (H/F)
- Nettoyage de la vaisselle et des couverts.
- Entretien du matériel de cuisine.
- Maintien de la propreté des locaux.
- Gestion des déchets et poubelles.
- Mise en place simple et découpe de légumes
Profil :
- Connaissances de la propreté et de l'hygiène.
- Habilité à travailler dans environnement au rythme stressant
- Forte capacité de travail et discipline.
- Acceptation des basses besognes.
- Dynamique et réactif.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).