Cuisinier restauration orientale (H/F)
Vous serez en charge de préparer différents types de couscous et tajines, ainsi que les grillades.
Vous travaillerez pour le service du midi (11h-14h) et du soir (18h-23h).
Vos jours de repos seront le lundi et mardi.
Pour postuler, merci de venir nous rencontrer au restaurant (du mercredi au dimanche, à partir de 14h).
Experience: 1 An(s) - en cuisine orientale
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.