Responsable de Production Culinaire H/F
Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 300 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care », BTP, Transport Logistique, Industrie « Missions » et deux cabinets de recrutement « HC Resources » et « Nextep HR ». À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition.
Nous recherchons pour notre client spécialisée en cuisine collective un responsable culinaire H/F
Avec l'aide d'une équipe de 15 personnes que vous managez au quotidien, vous organisez la production journalière et coordonnez les différents ateliers, en étant garant de la qualité gustative et du rendu visuel de la prestation culinaire (repas cuisinés à base de produits frais).
- Vous êtes en charge des approvisionnements et de la gestion des stocks, ainsi que du coût des matières premières défini avec le responsable d'exploitation.
Cuisinier de formation, vous êtes passionné par votre métier et justifiez idéalement d'une expérience en restauration collective.
Connaissance de l'HACCP, de la liaison froide et connaissance de l'outil informatique.
Vous êtes organisé, rigoureux, réactif et efficace.
Vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles, vous vous montrez soucieux de l'image de marque de l'entreprise.
Vous êtes doté d'une réelle capacité managériale.
SALAIRE : 33000 - 36000 EUR/AN