Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Connaissance des normes HACCP,
Préparations chaudes et froides,
Formation ou saches faire les textures modifiées.
L'organisation sur le terrain se fait en sortes que le matin l'équipe est en binôme avec le second ou l'aide cuisinier ou le chef de cuisine
Le soir la personne est en autonomie pour la mise en place des chariots repas dans les différentes salles à manger.
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 15 juin.
Experience: 3 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.