Agent / Agente de fabrication de production alimentaire (H/F)
- Participer au conditionnement des produits agroalimentaires en respectant les normes de qualité et d'hygiène en vigueur.
- Effectuer le contrôle visuel des produits afin de garantir leur conformité.
- Assurer la mise en cartons et le filmage des produits prêts à être expédiés.
- Veiller au bon fonctionnement des machines utilisées et signaler toute anomalie.
- Contribuer à la propreté et à la sécurité de l'environnement de travail.
Horaire en 5x8, travail weekend et jour férié
Vous êtes rigoureux(se) et avez le sens de l'organisation. Vous êtes réactif(ve) et capable de travailler en équipe dans un environnement dynamique.
Qualités recherchées :
- Capacité à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Rigueur dans l'exécution des tâches
- Esprit d'équipe et bonne communication
- Réactivité face aux imprévus
- Organisation et capacité à travailler dans un environnement dynamique
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.