Contrôleur de Gestion industriel F/H
Au sein de Beauvallet, industrie agroalimentaire, spécialisée dans la transformation de la viande, nous recherchons notre contrôleur de gestion de branche.
Rattaché à la direction générale, pour le compte de 4 unités de transformation, la mission est de mettre en place, contrôler et fiabiliser les informations des postes du compte d’exploitation des structures (facturation, charges de personnel, stocks…), d’établir les tableaux de bord et indicateurs de pilotage de la performance économique des unités.
Pour cela, vous êtes en charge de :
- Suivre et analyser de manière ritualisée les indicateurs de pilotage des structures,
- Suivre et analyser les coûts divers (achats, stocks, charges de personnel…)
- D’être force de propositions d’amélioration de la performance économique
- De mettre en place un outil de pilotage interne de Business Intelligence, accompagné des équipes
Les conditions :
Rémunération fixe : entre 35k€ et 45k€/an selon profil/expérience
Poste basé à Pithiviers.
Le profil:
Vous faites valoir une expérience similaire en milieu industriel, vous êtes à l’aise avec les outils (E.R.P, Excel, V.B.A). Vous êtes capable d’interagir aisément avec vos différents interlocuteurs opérationnels.
Vous êtes méthodique, rigoureux et faites preuve d’autonomie dans votre fonctionnement.
Le poste est à pourvoir dès que possible,
#AGRO
#AGRO
Depuis 1860, BEAUVALLET est reconnue pour ses différents savoir-faire alliant tradition bouchère et innovation lui permettant de transformer et commercialiser des produits carnés en viandes de boucherie et volaille sur tous les circuits de distribution en France et à l international.
LA VIANDE c est notre METIER !
Composée de PME regroupées en pôles d activités dédiés aux différents circuits de distribution, BEAUVALLET exerce plusieurs métiers complémentaires qui ont en commun la valorisation de la filière Viandes de boucherie et volailles.
Avec un effectif de 600 salariés en environnement multi-sites, nos équipes œuvrent chaque jour pour offrir à ses clients une gamme complète de viandes fraîches ou surgelées avec différents niveaux de découpes et d élaborations de produits crus, précuits ou cuits.
Métier historique de BEAUVALLET, offrir des produits frais et élaborés sur mesure répondant aux besoins des professionnels de la restauration commerciale et hôtelière, snacking & vente à emporter, catering aérien, restauration collective (scolaires, maisons de retraite, entreprises), distributeurs et Freezer Center/ Home Service.
#AGRO