pâtissier(re) traditionnel (H/F)
Ce poste requiert des compétences d'autonomie et d'organisation, la connaissance de la fabrique des pâtisseries de base car tout est fait maison.
Vous ferez partie intégrante de notre équipe familiale passionnée et dévouée à créer des vraies pâtisseries en suivant des recettes artisanales transmises de génération en génération.
Nos valeurs: Travailler avec des ingrédients de première qualité provenant de fournisseurs locaux qui font la différence.
Contribuez à notre engagement en faveur du développement durable en utilisant des produits locaux, réduisant ainsi notre empreinte environnementale.
Vous aurez la liberté de mettre en œuvre votre créativité et votre savoir-faire artisanal pour créer des desserts qui émerveilleront nos clients.
Profil recherché: Passion pour les desserts de qualité et les techniques artisanales, Capacité à travailler en autonomie (gestion des stocks) Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Si vous recherchez un environnement où l'amour du goût des bonnes choses et la qualité sont valorisés, alors vous êtes au bon endroit.
Pour postuler: se présenter le matin au magasin. A pourvoir au plus tard en septembre prochain et dès maintenant si vous êtes déjà disponible.
Experience: 2 An(s) - Pâtisserie artisanale
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.