Manager en restauration rapide (H/F)
Puis de répartition...
Le groupe FFP Heude, l'une des franchises les plus ambitieuse gère aujourd'hui 23 restaurants KFC dans les Hauts-de-France et prévoie de continuer son développement avec de nombreuses ouvertures à venir.
Enfin de développement
Afin de renforcer nos équipes et de toujours porter plus haut la marque employeur, le KFC de AMIENS est à la recherche de plusieurs managers en restauration rapide.
Comme nos 500 collaborateurs, venez partager votre passion du client dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
Après une formation théorique et pratique, en tant que manager vous contribuerez à :
-Animer et coacher une équipe avec enthousiasme
-Être garant de nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction
Clients.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur.
- Développement des ventes et relais des actions marketing mises en place
- Optimisation et gestion des stocks, optimisation des pertes, et mise en place de plans d'action
- Intégration et formation des nouveaux collaborateurs
Profil recherché :
Nous recherchons des personnes ayant un savoir être...
- Dynamique
- Souriant
- Réactif
Puis un savoir-faire...
- Le sens du service
- Un excellent relationnel
- Une capacité d'écoute, d'adaptation et d'analyse...
Il y'a ceux qui racontent l'histoire et ceux qui en font partie, n'hésitez pas à nous rejoindre
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Programmation :
Disponible le week-end
Heures supplémentaires
Période de travail de 8 Heures
Travail de nuit
Travail en journée
Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
Primes
Lieu du poste : En présentiel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Planning du personnel,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Assurer un service après-vente,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.