Employé / Employée de rayon boulangerie/pâtisserie (H/F)
Vos missions :
Garantir l'attractivité de son rayon tout en respectant l'implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks
Accueillir et conseiller les clients du rayon Boulangerie / Pâtisserie
Effectuer le remplissage des rayons
Procéder au rangement, conditionnement et étiquetage des produits en rayon
Réaliser des contrôles d'hygiène
Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits
Votre profil :
Pas de formation particulière requise, la connaissance des produits serait un plus.
Vous appréciez travailler en équipe dans un environnement dynamique, au contact de la clientèle.
Travail du lundi au samedi
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.