Serveur(se) de restaurant (H/F)
Vous assurez les activités polyvalentes de mise en place et service.
Vous possédez idéalement une expérience en service.
Vous avez le sens du contact et aimez travailler en équipe : n'hésitez pas à nous contacter
Poste à temps plein 35h / semaine. Emploi du temps et salaire attractifs
CDD 12 mois, évolutif et à négocier ensemble.
Avantages : primes selon assiduité et chiffres d'affaires, repas ; weekend non travaillé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.