Cuisinier / Cuisinière spécialités indiennes (H/F)
Vous devez maîtriser :
. la cuisine traditionnelle indienne principalement les plats : Agneau Biryani, Poulet Tika,.Nan dosas
. le dosage des épices et connaitre les différentes épices utilisées dans la cuisine indienne (Tandoori, Masala, Cumin, Curcuma etc.)
. participer à l'organisation de la cuisine, gestion des stocks, élaboration des recettes, proposition de menus par saison.
Service en coupure - Fermé le mardi
Experience: 2 An(s) - cuisine indienne
Compétences: Chaîne du froid,Cuisine indienne,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Mettre en marche des équipements de cuisine
Langues: Français exigé,Hindi exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle