Manager en restauration rapide
Le groupe se compose :
- D'un restaurant semi-gastronomiqueLe Toane situé à Lyon Ouest. Ce restaurant symbolise le savoir-faire et l'exigence du Groupe.
- De plusieurs restaurants italiens situés à Lyon Ouest
- De plusieurs restaurants japonais sous marque Toasushi situés en métropole lyonnaise. Le concept récemment franchisé se développe aussi à présent sur le territoire national.
- De nouvelles marques en cours d'élaboration telles que Pokevaiana, marque de poke bowls hawaïens
Afin d'accompagner cette croissance, toutes nos équipes se renforcent.
Notre restaurant Pokévaïana à St Genis Laval recrute un Manager (F/H) !
Vos missions :
- Vous passez des commandes auprès de nos fournisseurs
- Vous êtes capables d'assurer d'importants services
- Vous superviser les équipes (salle et cuisine)
- Vous accueillez nos clients en garantissant un service de qualité tant que téléphone qu'en magasin
- Vous prenez les commandes et gérez les règlements dans le respect de nos standards
- Vous aurez la gestion et la clôture de la caisse
- Vous représentez les valeurs de notre groupe
- Vous réaliserez les soupes, le riz ou encore les salades
- Vous communiquez avec la cuisine en permanence
- Vous avez la charge de la tenue du restaurant
Description du profil:
- CDI de 39H
- Travail continu (pas de coupure !)
- Deux jours de repos
- Une formation dispensée dans notre restaurant école de Pierre-Bénite
- Titre de transport remboursé à hauteur de 50% / Mutuelle / 10% de réduction sur les produits
- Des possibilités d'évolution en interne !
Experience: 12 Mois
Compétences: Planning du personnel,Assurer un service après-vente,Piloter une activité,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Suivre l'activité d'un établissement touristique
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.