Chef de partie (H/F)
Missions principales :
Mise en place
Réception et vérification des marchandises
Service
Participation à l'élaboration de nouvelles recettes
Vous êtes dynamique et motivé, satisfaction client, confiance et ambition sont des valeurs que vous partagez, rejoignez notre équipe !
2 jours et demi de repos (restaurant fermé samedi midi et dimanche soir)
Salaire évolutif et appréciable selon profil
Primes régulières
Fermeture fin d'année (24/12, 25/12, 31/12 et 01/01 en repos)
Au moins 2 semaines de vacances durant la saison estivale
Experience: 4 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.