Chef de rang
Missions régulières sur le département du Var.
Véritable binôme du Chef /Traiteur (et gérant), qui sera en cuisine, vous gérez la partie salle: mise en place, matériel, dressage, service des mets et des boissons, organisation, rangement après les prestations, etc.
Vous accueillez les clients et êtes à leur service et leur écoute tout au long de la prestation.
-Vous avez un grand sens client
-Vous savez organiser un service et donner des consignes
-Vous avez une excellente présentation et une tenue professionnelle (Pantalon de ville ou jupe noir, chemise blanche et/ou noire, cravate, chaussures de ville noires).
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Bénéficiez de tous les avantages des salariés intérimaires Manpower:
-CET rémunéré à 8%
-CE Manpower
-10% d'IFM et 10% d'ICCP