AGENT DE PRODUCTION AGRO- ALIMENTAIRE (H/F)
Dans le cadre de sa recherche et pour accompagner le développement de "l'entreprise cliente", nous recrutons une/un Manutentionnaire Agro-alimentaire. Elle/il sera sous la responsabilité hiérarchique de l'encadrant en entreprise.
VOTRE MISSION
Au sein de l'unité de parage et selon votre poste, vous aurez différentes missions :
> Découper la salade en fonction de la qualité demandée
> Utiliser les modes de coupe manuel ou mécanisé selon les différents types de salade
> Approvisionner la chaîne de travail
> Trier les produits défectueux (contrôle qualité)
VOS RESPONSABILITES
> Respecter les consignes données par l'encadrant
> Respecter le rythme et les délais donnés par l'encadrant
> Savoir effectuer un travail de qualité et respecter les règles sanitaires conformes à l'attendu du client
Variation des horaires possible selon la saison et la charge de travail
Travail en froid positif (3 à 5°)
Port de poids
Nous vous proposons de rejoindre notre entreprise avec un accompagnement sur mesure tout au long de votre prise de poste
Une adaptation aux postes en fonction des difficultés physiques (changement de poste, évolution).
Une véritable passerelle (accompagnement et formation du salarié) vers l'inclusion dans le milieu ordinaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Contrôler le conditionnement d'un produit,Transformer des matières premières d'origine végétale,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Une bonne maîtrise du Français écrit comme oral,Port de poids,Travail en froid positif (3 à 5°)
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.