Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
- 3 jours par semaine, vous êtes chargé(e) d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ).
- Les 2 autres jours de la semaine, vous assurez des travaux de nettoyage.
L'hôtel restaurant est ouvert du lundi au dimanche. Vous disposez de 2 jours de repos/semaine.
Il n'y a pas de transport en commun à proximité. Vous devez être mobile sur Fresnes les Montauban.
Vous possédez l'esprit d'équipe, un excellent relationnel et une bonne présentation - Vous êtes rigoureux, organisé, ponctuel, réactif et savez prendre des initiatives.
Poste à pourvoir rapidement !
Experience: 6 Mois - en plonge
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire