Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Poste en CDI 39 heures avec 2 jours et demi de congés par semaine et coupure.
Vous aimez travaillez en équipe en autonomie.
Vous avez des connaissances en bar.
Prise de commande /accueil client.
Assurer la propretés tables et de l 'environnement de travail.
Capacité de travailler sous pression dans un environnement dynamique de restauration.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.