Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le poste : 39h hebdomadaire - 2 jours de repos par semaine
Nous cherchons un cuisinier (H/F).
Carte de produits frais, plat du jour, cuisine de marché, suggestion
Vos missions :
- Élaborer des recettes
- Contribuer à la renommée du restaurant
- Contribuer au développement du chiffre d'affaires
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Promouvoir la bonne relation entre la cuisine et la salle
Hôtel familial, nous recherchons des collaborateurs investis, autonomes et justifiant d'une forte capacité d'adaptation avec un sens développé du travail en équipe.
Programmation :
Disponible le week-end
2 jours de congés consécutifs par semaine + Dimanche soir
Types de primes et de gratifications :
Primes sur objectifs
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.