Second de cuisine (F/H)
Vous aurez pour mission :
-Fabriquer des plats à partir des fiches techniques
-Participe au service des repas
-Nettoie les matériels et locaux de cuisine
-Respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective.
CAP CUISINE requis et formation HACCP à jour
Taux horaire : 13.89 EUR
Horaires : 6H-14H ou 7H-15H du lundi au vendredi (mercredi REPOS)
Mission intérim
Vos avantages Synergie :
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire