Stage Marketing – Stratégie d’un gamme Levains (H/F)
Les missions principales de ce stage ‘’GO-TO-MARKET’’ seront:
* aider les filiales internationales à lancer un nouveau produit sur le marché.
* suivre les performances du lancement de ce nouveau produit
– PROMOTION DE LA GAMME: être une force vive de la création et de la mise à disposition de nos filiales internationales les outils pour la promotion et la communication locale. Ces outils peuvent être clé en main ou sous forme de guidelines ou digitaux (site web, apps…). Cette mission sera réalisée en collaboration avec nos experts techniques et digitaux et notre agence de communication.
– CREATION d’OUTILS DIGITAUX TRANSVERSAUX: être une force vive de la création et de la mise à disposition de nos filiales internationales les outils digitaux d’aide à la décision et de benchmark.
– PRÉPARATION au PROCHAIN LANCEMENT DE PRODUIT: définir le cahier des charges marketing du prochain lancement de produit en collaboration avec nos filiales internationales.
Formation: cursus en cours au sein d’une école de commerce, d’ingénieur avec option marketing ou équivalent
Connaissances: Vous maitrisez la méthodologie et les outils marketing – Vous parlez anglais couramment – Vous êtes à l’aise avec les outils de bureautique et les outils de marketing digital.
Compétences comportementales: vous êtes rigoureux, autonome, curieux, créatif, dynamique, enthousiaste et organisé. Vous possédez une très bonne capacité d’analyse ainsi qu’un solide esprit de synthèse. Vous savez développer l’esprit d’équipe.
Infos complémentaires :
* Lille, France (Marquette-lez-Lille)
* 6 mois à partir de mai, juin ou septembre 2024
Description de l'entreprise
Acteur majeur mondial de la fermentation depuis plus d’un siècle,Lesaffre, 2,7 milliards d’euros de chiffre d’affaires, implanté sur tous les continents, compte 11 000 collaborateurs et 96 nationalités.
Fort de cette expérience et de cette diversité, nous collaborons avec clients, partenaires et chercheurs, pour trouver des réponses toujours plus pertinentes aux besoins de nutrition, de santé, de naturalité et de respect de notre environnement. Ainsi, chaque jour, nous explorons et révélons le potentiel infini de la levure et des micro-organismes.
Nourrir sainement 9 milliards d’habitants en 2050 en utilisant au plus juste les ressources de la planète, est un enjeu majeur et inédit. Nous croyons que la fermentation est l’une des réponses les plus prometteuses à ce défi.
Lesaffre – Entreprendre ensemble pour mieux nourrir et protéger la planète.
Lorsque l’on est implantédans plus de 50 pays, les nouvelles opportunités ne manquent pas!Inscrivez-vous à notrealerte emploi pour ne manquer aucune de nos offres d’emploi.
#J-18808-Ljbffr