Boucher(e) Charcutier (h/f)
Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien.
À propos de la mission
Nous recherchons un(e) Boucher Charcutier h/f pour notre client, hypermarché situé du côté de Haguenau.
- Vous préparez et confectionnez en toute autonomie les produits de boucherie/ charcuterie/ traiteur selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vous contribuez à la bonne organisation de l'espace de travail (propreté, rangement, entretien du matériel).
- Enfin, vous étalez en rayon/vitrine la fabrication afin de garantir la fraîcheur des produits et de répondre à l'objectif de zéro rupture
Autres tâches :
- Prendre connaissance du planning de fabrication,
- Assumer les opérations de dosage et de fabrication des produits et assurer les changements de format,
- Réaliser les contrôles concernant l'aspect et le poids des produits,
- Faire l'appoint en matières premières pour la fabrication,
- Gestion de stock,
- Vérifier la propreté et l'intégrité du matériel avant lancement de la fabrication,
- Maintenir son poste de travail propre et rangé et assurer le rangement des matières,
- Réaliser les opérations de nettoyage des installations,
- Management d'équipe possible.
Rémunération & Avantages
Rémunération : 13,00 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- +10% d'indemnités de fin de mission
- +10% de prime de congés payés
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation
Profil recherché
- Vous êtes titulaire du CAP Boucherie/ Charcuterie, vous possédez une expérience d'au moins 2 ans dans votre domaine.
- Vous appréciez l'environnement des métiers de bouche ? Postulez !
Téléchargez notre application et postulez, c'est rapide et facile !
- Expérience : Entre 24 mois et 5 ans
Certificats requis
- Aucun certificat requis
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire