Préparateur de commandes Drive / ELS Boulangerie en alternance H/F
Coté Drive
* L'assemblage des différents éléments de la commande
* Le chargement dans le coffre du client
* Le respect des procédures d'hygiène et sécurité
Coté Boulangerie
* La cuisson du pain
* L’emballage, l'approvisionnement du rayon, l'étiquetage des produits,
* Vérification des dates de consommation, contrôler l’état de conservation d’un produit périssable
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
* L’entretien du rayon
* Accompagner le client.
DIPLOME PROPOSE :
Selon ton profil, nous pourrons te proposer un :
* TP Employé commercial (CAP)
* TP Assistant manager d'unité marchande (BAC)
* TP Manager Unité Marchande (BAC+2)
Compétences mises en jeu:
* Comprendre le fonctionnement d'un rayon
* Respecter la chaine de froid et connaître les modes de conservation des produits alimentaires
* Contrôler l’état de conserve d’un produit
* Superviser la cuisson
* Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande
* Constituer les colis, lots
* Réceptionner un produit
* Vérifier la conformité de la livraison