Alternance - Chef de Cuisine H/F
Pourquoi choisir entre une formation ou un emploi lorsque vous pouvez avoir les deux ? Préparez dès maintenant votre rentrée, faites le choix d'une formation professionnalisante, profitez des avantages d'un contrat en alternance et décrochez votre BTS Management en Hôtellerie-Restauration (option B) à ESICAD Toulouse !
Pour postuler à cette offre, vous devez impérativement remplir un dossier de candidature et vous inscrire dans notre école.
VOS MISSIONS
Tu seras chargé de :
- Organiser la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'occupation et de consommation
- Élaborer les cartes et les menus avec le sous-chef et le responsable restauration
- Fabriquer et dresser les plats en fonction des fiches techniques
- Tu veilleras au bon fonctionnement et à la bonne ambiance de l'équipe de cuisine
- Tu piloteras les activités et mettras tout en oeuvre afin de réaliser les objectifs qui te seront confiés
- Tu impulseras une dynamique positive qui permettra des performances remarquables avec les activités clés du moment !
- Tu viseras la qualité pour avoir la meilleure satisfaction client, car n'oublie pas : les clients satisfaits sont notre meilleure publicité ! :)
VOTRE PROFIL
L'établissement recherche avant tout un profil dynamique et investit pour faire rayonner le restaurant !
- Titulaire du baccalauréat, vous souhaitez préparer un BTS en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration
- Tu as de l'expérience dans la gestion et le management d'une équipe de cuisine
- Tu maîtrises parfaitement les codes de la cuisine et les normes d'hygiènes
- Tu as les capacités pour travailler efficacement en équipe
- Si en plus, tu as des compétences managériales, ce poste est fait pour toi !