Responsable Atelier Aliments H/F
Depuis 2006, notre agence a développé réseau important de partenaire dans différents domaines (industrie, BTP, TP, restauration) en conséquence nous accueillons tous profil en recherche d'emploi ou à l'écoute de nouvelle perspective professionnelle.
Notre priorité et de définir avec chaque personne un projet à court, moyen ou long terme en fonctions des attentes de chacun et en adéquation avec les attentes de nos partenaires.
N'hésitez plus et venez à notre rencontre.
Retrouver Nos offres sur notre site internet : https://www.interim-normandie
Description du poste
Spécialisé dans la production de poudre de lait, notre partenaire basé à St-Hilaire-du-Harcouët recrute un Responsable d'atelier Aliments (F/H).
Rattaché(e) au Directeur d'usine du site SOFIVO de Pontmain-St Hilaire, vous aurez pour principales missions d'assurer la fabrication des aliments sur le site de St-Hilaire du Harcouët dans le respect des critères coûts, qualité, délais et des cahiers des charges définis.
Type de contrat : en CDI
Rythme de travail : horaire de journée
À ce titre, vos missions seront de :
- Assurer la réalisation du programme de fabrication dans le respect des délais et des coûts ;
- Réaliser le planning des équipes ;
- Garantir la conformité des produits fabriqués par le respect des procédures, des formules, des autocontrôles ;
- Assurer le management de l'équipe en veillant à l'évolution des collaborateurs selon la politique RH ;
- Entretenir et développer un climat social favorable à l'épanouissement de tous les collaborateurs ;
- Veiller au respect des règles d'hygiène, de qualité, de sécurité et de respect de l'environnement ;
- Assurer le bon état de fonctionnement et de propreté des installations ;
- Suivre l'efficience des installations et en permanence l'améliorer ;
- Proposer toute amélioration permettant le développement des performances du site.
Les avantages perceptibles :
- Prime 13ème mois ;
- Prime vacances ;
- Intéressement et participation avec possibilité de placement PEG / PERCO ;
- Avantages disponibles grâce au CSE ;
- Congés supplémentaires grâce aux années de fidélité (critères d'ancienneté) ;
- Divers autres avantages : développement de plan de formation, bien-être au travailetc.
Profil recherché
Vous êtes issu(e)s d'une formation BTS Industrie AgroAlimentaire ou Ingénieur de formation agroalimentaire ;
Vous justifiez idéalement d'une expérience significative en industrie et en management d'équipe ;
Vous avez le sens du travail en équipe et un goût prononcé pour le terrain ;
Vous êtes autonome, organisé(e), force de proposition et avez le sens de la communication.