Agent de production F/H
- Réaliser des pesées, des mélanges, utiliser un laminoir, une doseuse, une dresseuse...
- Fabriquer les produits tout en respectant les objectifs quantitatifs et qualitatifs fixés par le responsable de production
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- Organiser et nettoyer votre poste de travail et les équipements à votre disposition
- Assurer ponctuellement les opérations de conditionnement Vous êtes diplômé d'un BEP ou CAP boulangerie / pâtisserie, et vous possédez une expérience de minium 2 ans dans le domaine de l'agro-alimentaire.
Rigueur et précision sont vos principales qualités et vous appréciez le travail en équipe.
Poste avec du port de charges important à prendre en considération (ex : sac de farine d'environ 25kgs).
Ce poste est à pourvoir en CDI sur une base hebdomadaire de 35h, sur les horaires suivants : 6h-13h30 ou 8h-15h30 (par roulement).
Experience: 1 An(s)
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire