Boulanger / Boulangère (H/F)
Pétrir la pâte, diviser et rouler les pâtons, assurer la cuisson des pains traditionnels, pains spéciaux, viennoiseries, salés...
Vous travaillerez un semaine le matin, une semaine l'après-midi. Horaires : 4h30-10h30 soit 11h-17h30.
Repos le lundi.
13ème mois après un an d'ancienneté
Parking gratuit assuré.
Experience: Débutant accepté - Avec intérêt pour le poste
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Histoire de famille, la signature Maison Daniel prend sa source il y a 18 ans dans le sud-est de la France à la Valette du Var lorsque Daniel Salenc crée en 1999 une boutique pour y accueillir ses créations. Passionné, curieux et attentif aux évolutions, Daniel arrive à transmettre une philosophie qui se ressent dans ses créations.