Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Elaboration d'entremet, gâteaux secs, tartes, biscuits, mousses ...
Vous devez également être capable de cuire viennoiseries et préparations diverses.
Repos dimanche et un autre jour dans la semaine à déterminer ensemble
Prise de poste : 4h
Salaire : 2000 net
Experience: 24 Mois
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.