Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
Points clés de notre boulangerie:
Opportunités d'évolution
Atmosphère détendue
Horaires de travail flexibles
Environnement dynamique
Farines BIO
Farines Label Rouge
Produits 100% Maison
Matières premières locales (si possible)
Travail de produits de saison
Nous recherchons un/e vendeur/euse passionné/e et motivé/e pour agrandir notre boulangerie éKureuil ouverte au mois avril 2023.
Le candidat retenu pour ce poste aura une connaissance des techniques de vente des produits de boulangerie et sera capable de créer des ventes additionnelles.
Il ou elle devra également être capable de travailler seul ou en équipe et de gérer le temps efficacement.
Produits fabriqué :
spéciaux BIO
Tradition Label rouge
Produits 100% fait maison
Responsabilités :
Être autonome dans son travail
Horaire :
Semaine 1 ; 32H30
Lundi : 15H / 20h
Mardi : 15H / 20h
Mercredi : Repos
Jeudi : 6H / 14H(30 min de pause) - 15H / 20h
Vendredi : 15H / 20h
Samedi : 15H / 20h
Dimanche : Repos
Semaine 2 : 35H
Lundi : 15H / 20h
Mardi : Repos
Mercredi : Repos
Jeudi : 6H / 14H(30 min de pause) - 15H / 20h
Vendredi : 15H / 20h
Samedi : 15H / 20h
Dimanche : 6H / 14H (30 min de pause)
Type d'emploi : Temps plein 35h CDI
Salaire : 1 400,00€ à 1 700,00€ par mois net
Experience: 12 Mois
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.