Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Il s'agit de production pour vente à emporter en traiteur.
Experience: 3 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Conditionnement des aliments,Modes de conservation des produits alimentaires,Procédures de nettoyage et de désinfection,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de plaques de cuisson,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Concevoir des recettes et menus,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Organiser et planifier une activité,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.