Vendeur/se (H/F)
Missions :
- Réception, stockage et rangement des marchandises en réserve
- Mise en place les produits sur le lieu de vente
- Accueillir le client, identifier ses besoins et le conseiller sur les produits et services
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement...
- Ouverture et fermeture de la boutique
- Respecter les consignes et les normes d'hygiène et de sécurité
- Encaissement et gestion de la caisse
Profil :
Vous justifiez d'une formation en Vente/Commerce.
Vous justifiez d'une expérience professionnelle réussie et récente en tant que vendeur.se conseil, idéalement dans la vente de produits alimentaires. Vous avez des capacités relationnelles et le sens du service client.
Vous portez un intérêt pour le produit et/ou êtes capable de vous l'approprier.
Vous êtes rigoureux.se et soigneux.se dans votre travail.
Vous n'avez pas de mal à respecter les process.
Vous savez utiliser l'outil informatique et le tableur EXCEL.
Vous maitrisez l'encaissement et le rendu monnaie.
Vous êtes flexible : horaire, lieu de travail, etc.
La maîtrise d'une langue autre que le français est un plus.
Contact : service-rhbm@gmx.fr
Experience: Débutant accepté
Compétences: Mettre en place des actions de prospection,Conseiller, accompagner une personne,Recueillir et analyser les besoins client,Présenter et valoriser un produit ou un service
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.