Manager en restauration (H/F)
Missions : la gestion du service, l'ouverture et la fermeture de l'établissement, la clôture caisse, la réalisation des commandes de marchandises, de boissons, de fournitures diverses, etc...
CDI 37h avec salaire suivant expérience, heures supplémentaires rémunérées, repas, avantages financiers.
Plages horaires du poste pouvant aller de 9h30 à 00h30 en semaine et 2h30 le week-end. Repos tous les dimanches (ouverture le dimanche possible à titre exceptionnel). Poste aux horaires en alternance avec le manager déjà en place soit le matin soit le soir en fermeture
Expérience exigée sur poste similaire en restauration.
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Techniques du service en salle,Planning du personnel,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Prendre une commande client,Gérer une caisse,Réaliser un service en salle,Organiser le travail d'une équipe,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle