Chef de Rang H/F
Nous proposons une large palette de choix en termes de types d'hébergements (hôtel et résidence de tourisme), de types de séjours et de destinations (montagne, campagne, mer et urbaine), qui nous permet de répondre à de nombreuses attentes et d'être l'allié de nos clients pour toutes leurs aspirations (offre loisirs ou affaires).
Les valeurs du Groupe - L'exigence, La bienveillance et L'agilité - permettent de fédérer nos collaborateurs autour d'une vision claire : être générateur des plus beaux séjours pour nos clients.
Nichée sur les hauteurs de la Salon-de-Provence, l'Abbaye de Sainte Croix, hôtel 4*, date du 12eme siècle et se situe au coeur de vingt hectares de garrigue, offrant une incroyable vue sur la vallée des Alpilles et la campagne environnante. Son authenticité offre une atmosphère calme et reposante. Destination intimiste, notre Maison ravit nos clients par son charme le temps d'un repas, pour quelques jours de détente ou pour un moment de bien-être.
Vous nettoyez et mettez en place le restaurant en fonction du type d'activité (en fonction du planning d'événements) afin de garantir la meilleure des organisations
Vous vous chargez de l'accueil et de la prise en charge du client dans le bien être du client
Vous conseillez le meilleur choix au client afin de répondre à ses attentes.
Vous supervisez le service et gérez votre serveur/runner en vous assurant de la bonne relation avec la cuisine.
Vous faites si nécessaire le travail d'un barman (cocktails et autres apéritifs, caféterie)
Vous êtes bon commercial et avez la capacité de mettre en valeur la carte du restaurant.
Vous disposez de connaissances gastronomiques, que vous complétez par des compétences oenologiques qui vous permettent de proposer des accords met-vin.
Vous êtes organisé et rigoureux, soigné et avez le souci du détail.
Vous faites preuve d'un excellent relationnel tant avec les clients qu'avec les équipes de salle et de cuisine.
Vous maîtrisez les règles d'hygiène.
Vous disposez d'une formation en restauration et d'une expérience d'au moins un an.