Chef Gérant H/F
Lobster enrichit les techniques de recrutement traditionnelles en créant le concept de « première impression vidéo » : chaque candidat se présente à travers une ou plusieurs vidéos (projet professionnel, langues étrangères, centres d'intérêt).
Une approche 360° et instantanée des candidats
Chaque profil est présenté sous forme d'un dossier 360 où l'on retrouve :
- Les éléments d'appréciation traditionnels (CV, formation, expérience, langues pratiquées)
- La synthèse du test de personnalité passé par le candidat
- L'appréciation détaillée du consultant Lobster
- Les sujets vidéos.
Une fois finalisé, le dossier du candidat est associé à l'espace web personnalisé et sécurisé de l'entreprise cliente.
Visualiser un exemple de profil et de présentation vidéo : http://lobster-fr.com/fiche/example.
Nos spécialisations :
Communication - Tourisme/Restauration - BTP - Finance/Fonctions Supports - Ressources Humaines
Le cabinet Lobster Hospitality & Food Service recrute pour son client, acteur de la restauration collective, un Chef gérant (H/F) pour un établissement réalisant 200 couverts.
Rattaché(e) au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison.
Vous êtes également responsable de :
- L'encadrement de votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration),
- Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur le logiciel,
- Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire,
- Participer à la vie de l'établissement,
- Assurer une bonne communication avec le client,
- Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité.
- Formé(e) à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent,
- Vous maîtrisez les techniques culinaires, les normes HACCP et l'outil informatique,
- La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.