Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos missions sont les suivantes :
- Vous assurez la production culinaire, seul ou en équipe, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Vous réalisez le service et le nettoyage de la cuisine en fin de service.
- Vous maîtrisez les textures modifiées (haché, mixé)
Horaires avec coupure :
Du Lundi au Vendredi de 08H à 14H / 15H30 à 19H
Poste à pourvoir en intérim pour une durée indéterminée en vue d'une embauche en CDI
Profil :
- CAP, BEP ou bac pro cuisine.
- Vous justifiez d'une expérience de 1 an minimum, idéalement en restauration collective.
- Connaissance HACCP exigée.
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier et vous êtes reconnu pour votre professionnalisme.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes doté d'un bon relationnel.
Ce poste vous intéresse ? Alors n'hésitez pas à postuler nos recruteurs vont prendre contact avec vous rapidement.
Type d'emploi : Temps plein, Intérim
Type d'emploi : Intérim
Durée du contrat : 10 mois
Rémunération : 11,65€ à 12,50€ par heure
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
RTT
Programmation :
Du lundi au vendredi
Période de travail de 8 Heures
Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
Primes
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.