Serveur / Serveuse de restaurant H/F extra saison
Vous accueillez la clientèle, prenez les commandes et effectuez le service.
En fin de service, vous procédez au rangement de la salle.
Vous pourrez être amené(e) à venir en appui au bar et à la préparation des desserts.
besoin d'extra pour les services du weekend vendredi soir et samedi soir ( 18h jusqu'à la fin de service )
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Pour postuler téléphonez et/ou envoyez un mail : 0477395791 / lapiazza.contact@gmail.com