Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous ferez l'ensemble des activités. Vous serez autonome sur le poste.
Vous travaillerez avec de la farine Bio.
Vous commencerez votre journée à 3H30. Pas de travail l'après midi.
Horaires : 35h/semaine
REPOS une semaine sur 2 :
- semaine 1 : mercredi + jeudi + dimanche
- semaine 2 : mercredi + jeudi
Pour postuler, envoyez un mail ou déplacez vous à la boulangerie avec votre CV;
Experience: 1 An(s)
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.