Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous êtes ponctuel(le), organisé(e), qualifié(e) et vous disposez d'un bon contact avec la clientèle ? Alors venez rejoindre notre équipe.
Motivation indispensable.
2 jours de congés consécutifs dans la semaine : mercredi et jeudi.
Horaires de service : 10h-14h30 et 18h-22h
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.