Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Principales missions : service à table de la clientèle du restaurant du Golf.
* Travail en journée, avec 2 jours de repos la plupart du temps consécutifs, nous ne travaillons pas les soirs sauf exception.
* Les horaires sont de 8h00 à 16h ou 11h00 à 19h (Eté, variable l'hiver) avec une pause repas de 30 min.
* zone non desservie par les transports.
*Equipe composée de 3 personnes en salle et 2 en cuisine, avec une bonne ambiance.
* Débutant accepté
* Prise de poste immédiate.
* Salaire: Brut hôtelier 169 heures
* Type d'emploi : CDI temps plein 39H
Nous vous attendons avec plaisir !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle