Chef(fe) cuisine (H/F)
Vos missions :
- être le leader de votre équipe.
- Appliquer les instructions et procédures qualité et sécurité.
- Réaliser les étapes préalables à vos préparation.
- Préparer les plats, respecter les rendements des matières premières
- Assembler et dresser les plats.
- Veiller au rangement des chambres froides.
- Prélever et classer les étiquettes de traçabilité lors de la préparation des plats.
Vos avantages :
Fermeture annuelle du 01/12 au 15/01
13ième mois.
Possibilité de logement
Si vous souhaitez travailler dans une ambiance respectueuse du travail de chacun dans un cadre de bord de mer, n'hésitez plus pour postuler !!
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.