Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- Préparer et cuisiner les plats annoncés sur les menus, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser les plats pour les services
- Préparer les plateaux repas du personnel, du service de repas à domicile et les repas de l'accueil de loisirs
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements de la cuisine
- Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en réserve sèche, chambre froide
Liaison hiérarchique : Responsable restauration
Liaison fonctionnelle : diététicienne
Vous travaillerez avec une équipe de 4 agents.
Horaire de travail : 6h-13h30 ou 11h-18h30
Travail un week-end sur deux
CONTRAT POUR LE MOIS DE JUILLET
Experience: 2 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.