CUISINIER (H/F)
Nous recherchons un candidat polyvalent, capable d'assumer diverses responsabilités et de s'adapter aux besoins changeants de l'environnement de travail.
- Minimum CAP/BEP
- Expérience dans la cuisine ou des postes similaires.
- Excellente connaissance des produits alimentaires, y compris leur saisonnalité, leur provenance et leur manipulation sécuritaire.
- Capacité à suivre des recettes et des directives tout en apportant sa propre créativité à la cuisine.
- Compétences en gestion du temps et en organisation pour gérer efficacement les tâches et respecter les délais.
- Passion pour la cuisine et désir d'offrir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients.
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de professionnalisme et de calme.
- Connaissances des normes HACCP
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de coupe et d'abattage,Utilisation d'outils de taille,Système de rétention d'un arbre,Abattre un arbre,Débiter un arbre selon son usage
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire