Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- Il se chargera de faire les préparations des entrées et des pains.
- Il effectuera toutes les tâches relatives au four tandoori.
Restaurant ouvert du lundi au dimanche.
Temps plein en CDI.
Horaires à définir sur une base de 35h.
Travail en coupure. 2 jours de repos.
Vous parlez couramment anglais et idéalement une des langues suivantes : Hindi, Ourdou et Punjabi.
Poste disponible immédiatement.
Experience: 3 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Hindi souhaité,Ourdou souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.