Commis / Commise de cuisine (H/F)
- Confection des entrées froides et des desserts
- Mise en place de la salle
- Plonge
Possibilité d'être formé.e sur le poste de crêpier.
Nous vous proposons des horaires sur 3 jours/semaine puis 4 jours/semaine (en alternance d'une semaine à l'autre) de 10h à 00h00 avec 2 heures de coupure.
Vous aurez 1 weekend sur 2 de repos.
Avantages :
Repas pris en charge à 100% par l'entreprise midi et soir
Possibilité de logement dans chambre individuelle avec SDB privée à 250€ le temps de trouver un logement
Rémunération 1500 euros nets 35 heures hebdomadaire
Poste à pourvoir dès que possible, n'hésitez pas à vous présenter au restaurant ou à téléphoner au 06 82 93 09 94 pour prendre rendez vous
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle