Ingénieur Logiciel Embarqué H/F
Travailler chez ALTEN rime avant tout avec passion, technicité et proximité. La responsabilisation et l'intrapreneuriat sont à la base de nos méthodes de travail, chaque jour le groupe grandit avec ses collaborateurs. Aujourd'hui, nous sommes plus de 46 000 collaborateurs dont 88% d'ingénieur présents dans plus de 30 pays, prêts à relever chaque défi technologique !
Nous garantissons un accès privilégié aux projets à forte valeur ajoutée à tous nos collaborateurs grâce à notre référencement préférentiel.
Le Groupe ALTEN est signataire de la Charte de la diversité en entreprise et est une entreprise handi-accueillante.
Dans le cadre de votre fonction, vous serez en charge de :
- Concevoir et développer un logiciel embarqué en temps réel pour le système de contrôle automobile
- Interagir avec les clients internes et externes pour développer et spécifier les exigences logicielles
- Gérer la conception, le développement et l'intégration de logiciels embarqués
- Vérifier et valider le logiciel sur le banc et dans le véhicule
- Suivre le processus logiciel à l'aide d'ASPICE.
Qualifications
Vous êtes diplômé d'un Master en école d'ingénieur et disposez d'une expérience dans la conception et dans le codage de logiciel à l'aide de langage C et/ou d'assemblage.
Vous avez une connaissance et une compréhension approfondie des microcontrôleurs et des systèmes de micro-processeurs ; de l'électronique automobile ou du contrôle des moteurs à combustion interne.
Vous avez un esprit d'équipe, une motivation, et une bonne capacité d'apprentissage.
Informations supplémentaires
- Rémunération (fixe + variable) : à définir selon l'expérience
- RTT
- Tickets Restaurant
- Participation aux frais de Transports (Navigo, place de parking, frais kilométriques)
- Avantages sociaux : chèques vacances, tarifs préférentiels, 1% logement
- ALTEN Solidaire : Bénévolats auprès d'associations caritatives (Les Restos du Coeur, Emmaüs)
- Evènements : soirée annuelle, meet us, etc.
- Activités : cours de yoga, challenges culinaires