Second / Seconde de cuisine
Vous rejoindrez une équipe de 3 collaborateurs.
Vos missions :
- Laisser exprimer votre créativité en étant force de proposition auprès du chef
- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité
- Assurer votre sécurité et celle de vos collègues
- Respecter les normes d'hygiène (HACCP)
- Horaires : du lundi au vendredi et 1 week end sur 2
- Date prise de poste : 29/04/2024
- Amplitudes horaires : démarrage à 7h et départ au plus tard à 17h
- conditions et rémunération : Poste à pourvoir en CDI à temps plein, 2200€ Brut
- Avantages : 7 RTT, 13ème mois, CSE, repas pris en charge, des perspectives d'évolution à travers des formations et notre politique de mobilité.
Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions.
REJOIGNEZ NOUS!
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job c'est faire partie d'une aventure humaine !
Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et et la planète.
Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR et de GRANDIR