Pâtissier / Pâtissière (H/F)
-Vous confectionnez des pâtisseries salées ou sucrées. Vous décorez les plats puis les conditionnés pour le stockage avant la vente. Vous devez être à même d'organiser votre travail de manière à assurer la bonne conservation des produits et appliquer les règles d'hygiène, de chaîne du froid et gérez les stocks.
Vous travaillez en poste le matin et en service le midi, en horaires continues.
******* Pour candidater, se présenter, le matin, à la boulangerie******
Experience: Débutant accepté - souhaitable sur un poste similaire
Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Préparer des plats traiteur,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.