Chef de rang (H/F)
Vos tâches:
- Dresser les tables du restaurant
- Gérer un rang
- Avoir l'esprit d'équipe
- Savoir vendre les produits spécifiques du restaurant
- Prise de commande/Gestion des bons
Les horaires sont en coupure du mardi au samedi.
Repos le dimanche et le lundi
Contrat: 39h par semaine
Salaire: 2300€ à 2500€ brut par mois
Nous sommes à la recherche d'une personne motivée, discrète et minutieuse.
Vous rejoindrez une équipe soudée avec le même objectif l'excellence.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.