Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Description du Poste :
En tant que Chef de Partie Pâtisserie, vous travaillerez sous la direction du Chef Pâtissier et contribuerez à la création et à la préparation des pâtisseries de la carte.
Vos responsabilités incluront :
- Préparation et production de pâtisseries de haute qualité conformément aux normes et aux recettes établies ;
- Création de nouvelles recettes et desserts en collaboration avec l'équipe de cuisine ;
- Gestion efficace des stocks et des approvisionnements pour garantir la fraîcheur des ingrédients ;
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Qualifications Requises:
- Expérience pertinente en pâtisserie dans un environnement professionnel ;
- Maîtrise des techniques de pâtisserie classique et contemporaine ;
- Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique ;
- Sens aigu du détail et de la qualité, avec un engagement envers l'excellence ;
- Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication.
Si vous êtes passionné par l'art de la pâtisserie et que vous souhaitez rejoindre une équipe passionnée au sein d'un établissement gastronomique réputé, envoyez-nous votre CV.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.