Plongeur (H/F)
Vous ferez :
-Allumage lave-vaisselle Tâches de légumerie (épluchage légumes, préparation des pommes de terre, lavage des fruits et légumes ) selon les besoins de la production
-Plonge batterie et rangement batterie
-Nettoyage des locaux selon le plan de nettoyage (sol des réserves, entretien des vestiaires et sanitaires, entretien des chambres froides, plonge laverie)
-Débarrassage des cartons, vérification et approvisionnement des machines en sel (lave vaisselle, four )
-Aide au rangement des livraisons
-Approvisionnement du frigo boisson
-Découpage du pain
-Plonge batterie, tâches diverses de nettoyage
-Plonge laverie (lavage de la vaisselle, rangement vaisselle propre, changement de l'eau de lavage du lave vaisselle)
-Réapprovisionnement du self en vaisselle selon les besoins du service et toutes autres tâches nécessaires au bon déroulement du service.
-Plonge batterie et rangement batterie
-Nettoyage de la zone de plonge (matériels & locaux)
Site non accessible par les transports en commun.
Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h30 à 15h00
Experience: 2 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.